ВИДЕО DELFI: Буфетчица Антонина радует детей необычными бутербродами и ладит с эстонским коллективом

 (61)

ВИДЕО DELFI: Буфетчица Антонина радует детей необычными бутербродами и ладит с эстонским коллективом
Foto: Rauno Volmar, Eesti Päevaleht

Шеф-повар Таллиннской гимназии Ярвеотса Антонина Новикова, которая одновременно работает и буфетчицей, была сегодня награждена в рамках чествования тех, кто организует работу лучших школьных буфетов столицы. Наградила победителей первая леди Эстонии Эвелин Ильвес.

Антонина Новикова не просто готовит удивительно красивые бутерброды, но и дает им причудливые названия  — ”Tii-Tii Tihane” ("Синичка"), ”Rõõmus Põrsas” ("Веселый поросенок"), ”Vallatu Hiireplika” ("Озорная мышка"), ”Mis kell on?” ("Который час?").

Как сказали Delfi сотрудники Таллиннского департамента образования, примеру Антонины последовали уже в трех столичных школах.

Антонина рассказала Delfi, что работает в школе больше 20 лет и решила делать такие необычные бутерброды, чтобы принести детям радость, и чтобы школьники охотнее покупали бутерброды, чем булочки. Необычное оформление на стоимости бутербродов не сказалось.

Читайте также:

О своей зарплате женщина говорить не согласилась. Зато поведала, что в эстонском коллективе ей работается комфортно: с коллегами и школьниками она без проблем общается по-эстонски.

Какие еще профессиональные секреты раскрыла шеф-повар, смотрите на ВИДЕО:

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии