Вице-мэром Таллинна вместо Пихла станет Вадим Белобровцев

 (60)
добавлены фото
Вице-мэром Таллинна вместо Пихла станет Вадим Белобровцев
Foto: Ilmar Saabas

Во вторник вечером на своем заседании региональное отделение Социал-демократической партии решило выдвинуть в качестве кандидата на место вице-мэра Таллинна (которое ранее занимал Юри Пихл) Вадима Белобровцева, члена правления партии.

Зампредседателя партии Пеэтер Крейцберг же станет членом коалиционной комиссии.

"Вадим Белобровцев имеет опыт как политической, так и административной работы. У него высшее юридическое образование, сейчас он работает на посту заместителя старейшины части города Мустамяэ", — обосновал решение отделения его председатель Андрес Анвельт.

Сам Белобровцев отметил: "В первую очередь я — горожанин, а не бюрократ, и попытаюсь со своей стороны сделать мэрию более дружелюбной по отношению к жителям города. На посту вице-мэра я вижу в качестве своих задач — решение ежедневных проблем таллиннцев, например, проблем с парковкой и пиратскими такси".

Вадим Белобровцев (32) — член Социал-демократической партии с 2007 года. В 2004-2007 годах он работал на Первом балтийском канале как журналист, в 2003-2004 годах — в газете "Эстония", в 2000-2003 годах он был редактором портала Delfi.

В 2000 году он окончил Международный университет Concordia, в 2010 году — Эстонскую дипломатическую школу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии