Социал-демократы хотят видеть председателем Таллиннского горсобрания Вадима Белобровцева

 (19)
Социал-демократы хотят видеть председателем Таллиннского горсобрания Вадима Белобровцева
Вадим БелобровцевFoto: Ilmar Saabas

Кандидат на пост мэра Таллинна от Социал-демократической партии Андрес Анвельт на прошедшем в воскресенье заседании избирательного штаба представил, кого бы он хотел видеть в своей команде в мэрии. В должности председателя городского собрания он видит бывшего вице-мэра столицы Вадима Белобровцева.

В состав теневой горуправы Анвельта в качестве вице-мэров вошли Сирье Кеэваллик, Кади Пярнитс, Барби Пильвре, Анто Лийват, Ханно Матто и Лаури Лаатс, передает BNS.

У социал-демократов имеются и кандидаты на посты старейшин частей Таллинна. Главой Хааберсти предполагается сделать Лембита Колька, Кесклинна - Лаури Ляэнеметса, Кристийне - Марис Сильд, Ласнамяэ - Игоря Копытина, Пирита - Урмаса Ааскиви, Пыхья-Таллинна - Яака Юске.

Пост старейшины Нымме в теневой горуправе принадлежит Райнеру Вакра, Мустамяэ - Лаури Лаатсу. Если же Лаатса назначат вице-мэром, кандидатом на пост старейшины Мустамяэ станет Евгения Кирилова.

Избирательный список социал-демократов в столице возглавляет Андрес Анвельт. Далее идут Вадим Белобровцев, Барби Пильвре, Анто Лийват, Ханно Матто, Яак Юске, Марис Сильд, Лаури Лаатс и Лаури Ляэнеметс.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии