Социал-демократов Ласнамяэ возглавил Вадим Белобровцев

 (15)
Социал-демократов Ласнамяэ возглавил Вадим Белобровцев
Foto: Siim Lõvi

В рамках съезда Таллинского регионального отделения Социал-демократической партии, прошедшего накануне в Таллинском университете, было избрано новое правление Ласнамяэского отделения партии. Председателем отделения на следующие два года стал Вадим Белобровцев.

Вице-председателем ласнамяэских социал-демократов была избрана Евгения Кирилова, в правление также вошли Светлана Адамсон, Артур Лепик и секретарь Рийна Вялло, говорится в пресс-релизе.

"За последние шесть-семь лет Ласнамяэ стал очень важным, но при этом столь же непростым районом для социал-демократов, — прокомментировал председатель правления Вадим Белобровцев. — Нашей партии еще ни разу не удавалось получить здесь окружной мандат, поскольку в качестве своего первого выбора подавляющее большинство ласнамяэских избирателей видит Центристскую партию. Тем более, что здесь постоянно баллотируется и мэр столицы Эдгар Сависаар".

Впрочем, по словам Белобровцева, сдвиг в положительную сторону все-таки произошел: "По результатам местных выборов в октябре прошлого года я как представитель Ласнамяэ прошел в Таллиннское городское собрание, так что теперь в Социал-демократической фракции впервые есть представитель этого крупнейшего района Таллинна. Буду работать в горсобрании с максимальной отдачей на благо Ласнамяэ и его жителей".

"Что касается нашего Ласнамяэского отделения, то в результате вчерашних выборов правления у руля встала сильная команда, которая, надеюсь и верю, сумеет как следует подготовить отделение к выборам в Рийгикогу в 2015 году и местным выборам в 2017-м", — подытожил новый председатель.

Белобровцев возглавляет Ласнамяэское отделение СДП уже в течение четырех лет. Он также является членом правления партии и советником Социал-демократической фракции Рийгикогу.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии