Ратас поддержал Ааса: он, словно Старый Тоомас, следит, чтобы горожанам жилось хорошо

 (11)

Valitsuse pressikonverents
Peaminister Jüri RatasFoto: Priit Simson

Таллиннский совет Центристской партии на сегодняшнем заседании назначил кандидатом на пост мэра Таллинна на предстоящих местных выборах, исполняющего обязанности столичного градоначальника Таави Ааса, проработавшего в городской системе более 12 лет, значится в пресс-релизе.

По словам председателя Центристской партии Юри Ратаса, Таави Аас — это опытный политик и сильный руководитель, который, словно Старый Тоомас, ежедневно следит за тем, чтобы горожанам жилось хорошо в Таллинне. ”Более чем 12-ти летний стаж работы в городской системе, делает из Таави Ааса незаменимого человека, у которого, по-прежнему много сил и энергии для того, чтобы заниматься развитием города. Именно поэтому Таллиннский совет Центристской партии решил выставить кандидатуру Ааса на пост мэра столицы”, — объяснил принятое решение лидер центристов Юри Ратас.

Ратас добавил также, что команда во главе с Таави Аасом делала все возможное, чтобы город продолжал расти и развиваться, несмотря на различные сложности и именно эта решительность городского чиновника помогла завоевать Таави Аасу высокое доверие горожан.

”По данным последнего исследования об удовлетворенности жизни в городе выяснилось, что 95% жителей Таллинна довольны городской средой. Местные жители не хотят каких-то революционных изменений в руководстве городом, они хотят стабильности и развития и все это сможет им предложить нынешний исполняющий обязанности столичного градоначальника Таави Аас”, — отметил Юри Ратас.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии