Новый председатель правления ERR дал ETV+ пять лет для наращивания аудитории

 (25)

Erik Roose
Erik RooseFoto: Veiko Vares

Избранный новым председателем правления Эстонского национального телерадиовещания (ERR) Эрик Роозе считает, что у телеканала ETV+ есть потенциал, но его аудитория растет медленно, и если через пять лет ситуация не изменится, то будущее телеканала выглядит мрачно, передает rus.err.ee.

Об этом он сказал, выступая в пятницу, 17 марта, в прямом эфире утреннего шоу "Кофе+" на телеканале ETV+.

"Скорость приобретения зрителей у ETV+ недостаточная. Статистика последнего месяца показывает, что аудитория ПБК почти в 10 раз выше. Конечно, никто не предполагает, что за год или два работы ETV+ число зрителей у этих двух каналов будет одинаковым. Но если и через пять лет аудитория ETV+ останется на нынешнем уровне, то будущее этого телеканала достаточное мрачное", — заявил Роозе.

В ситуации, когда большинство парламентских партий поддерживают необходимость вещания ETV+, правление ERR должно заниматься его развитием, добавил Эрик Роозе.

ТОП

В минувшую среду, 15 марта, Эрик Роозе стал победителем открытого конкурса на должность председателя правления ERR. К своим обязанностям он приступит не позднее 1 июня, срок его полномочий продлится пять лет.

Эрик Роозе на этом посту сменит Маргуса Алликмаа, который руководит ERR с 2007 года.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии