Институт Пушкина приглашает в летний интеллектуально-обучающий лагерь ”Молодой лидер”

 (6)
Lapsed ja raha
Foto on illustratiivneFoto: Meisi Volt

Таллиннский институт Пушкина проводит с 31 июля по 7 августа 2014 года уникальное по концепции мероприятие — интеллектуально-обучающий лагерь ”Молодой лидер”.

В выездном лагере ”Молодой лидер”, который будет проходить в красивом месте на юге Эстонии, молодежь встретится с русской политической и интеллектуальной элитой Эстонии. Это будут правоведы, политики, общественные деятели. Ребята будут участвовать в ролевых играх, тренингах, мастер-классах, попробуют себя в креативных заданиях и решении кризисных ситуаций, попытаются практически реализовать полученные навыки, передает институт в своем пресс-сообщении.

Кроме того, участники ознакомятся с общественно-правовыми концепциями и течениями в современном мире, получат информацию о возможностях карьеры и обучения в России по избранной специальности. Будут проводиться спортивные и оздоровительные мероприятия.

Все талантливые в каких-либо областях молодые люди (студенты, учащиеся русских гимназий, так или иначе проявившие свои таланты лидеров и творческие способности), желающие принять участие в лагере, могут (через своих учителей или лично) до 22 июня прислать заявку и мотивационное письмо на адрес: edgar@pushkin.ee с пометкой ”Молодой лидер”.

Все желающие пройдут конкурсный отбор, который будет производиться на основании полученной информации. Организаторы оставляют за собой право связаться с учителями и другими лицами, рекомендовавшими участников. Список отобранных участников будет опубликован на сайте Русская Эстония не позднее 10 июля.

Лагерь проводится при поддержке Посольства РФ в ЭР и Фонда поддержки соотечественников, проживающих за рубежом, что позволяет сделать путевку для участников бесплатной.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии