ФОТО: Когда откроется новый спорткомплекс "Сыле"?

 (21)

В Пыхьяской части Таллинна близится к завершению строительство многофункционального спортивного комплекса с 25-метровым бассейном на улице "Сыле"

Летом городские чиновники говорили, что новое спортсооружение будет открыто в сентябре. Однако первый месяц осени на исходе, а на объекте еще продолжаются работы.

"В соответствии с договором строительство спортивного центра "Сыле" должно завершиться 15 октября, - отметил в разговоре с Delfi вице-мэр Таллинна Михаил Кылварт. - Мы надеялись, что сможем открыть спортивный центр к началу учебного года. Однако ввиду сложности строительных работ порадовать горожан 1 сентября не удалось".

Будет ли открыт спорткомплекс 15 октября - в день муниципальных выборов - пока еще не совсем понятно, поскольку любой новый объект должен получить соответствующее разрешение на использование от Таллиннского департамента планирования. Получения такого разрешения - довольно сложная процедура, которая требунт много согласований и занимает определенное время. Пока такое разрешение не получено.

Читайте также:

"Тщательную проверку спорткомплекса проводит Спасательный департамент, - отметил Кылварт. - Здание очень серьезно проверяют на соответствие требованиям пожарной безопасности".

Помимо спасателей, объект проконтролируют Департамент окружающей среды, Департамент коммунального хозяйства, сетевое предприятие Elektrilevi, Пыхья-Таллиннская районная управа, Департамент социальной помощи и здравоохранения...

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии