Facebook как зеркало души: так чем депутаты Рийгикогу занимаются летом?

 (10)

TBL_4649
FacebookFoto: Tiit Blaat

Депутаты Рийгикогу вот уже месяц находятся на каникулах. Некоторые народные избранники активно рассказывают о своей деятельности и летних впечатлениях в социальной сети Facebook.

Центрист Пеэтер Выза ходил на встречу с избирателями на пляже. Помимо этого он попросил помощи в поисках аппарата, позволяющего нарезать картофель спиралью, и добавил фотографии со встречи с ветеранами.

Судя по сообщениям, оставленным в Facebook Кадри Симсон (Центристская партия), депутат даже летом остается прежде всего политиком. Она не только отвечала на вопросы журналистов, но и размещала у себя на странице ссылки на свои ответы. Также она нашла время обратить внимание на узкие места эстонской политики.

ТОП

Реформист Игорь Грязин поспорил с финским депутатом, можно ли считать написание сообщений на Facebook во время отпуска работой. По его словам, они пришли к выводу, что если речь идет о раздражающих сообщениях, это можно считать работой.

Депутат Марианне Микко из фракции Социал-демократической партии проводила время со своим мужем. Помимо этого, также как и другие политики, она делилась мнениями на тему актуальных событий, оставляла ссылки на различные материалы в интернете, также она выразила соболезнования голландцам в связи с крушением ”Боинга-777”.

Центрист Юри Ратас дважды поделился рекламой баскетбольного матча. Также он попутешествовал по Эстонии и сыграл в баскетбол.

Лайне Рандъярдв (Партия реформ) поддержала свою дочь Лийне, участвовавшую в соревнованиях Martini Racing с целью выиграть автомобиль Porsche.

Помимо этого она побывала на Сааремаских днях оперы, Пярнуском музыкальном фестивале, Морских днях Кихну, Ганзейских днях Тарту. Также она звала своих друзей на концерт Smilers, посмотрела в Тарту финал Чемпионата мира по футболу, сфотографировалась с Борисом Лехтлаане, Эри Класом и Вероникой Портсмут. Ко всему прочему, она поделилась радостью по поводу 40-летнего юбилея группы ABBA, сделала селфи на Певческом празднике и призвала других поступать так же, трижды меняла фотографию профиля.

Рандъярв нашла время порассуждать об отношениях между мужчиной и женщиной: ”По-моему, подробно не рассматривалась тема, почему мужчины не хотят близких отношений с умными женщинами. Сегодня я нашла среди комментариев один отличный ответ: ”Перефразируя классика: мужчине нужна ”умная” женщина так же, как рыбе велосипед”.

Центристка Ольга Сытник впервые в жизни сыграла в гольф, побывала с семьей в пещерах Пиуза. Депутат отслеживала действия России, неоднократно подвергая их критике у себя на странице.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии