Эдгар и Вилья Сависаар сообщили о разводе

 (36)
keskerakonna valimispidu
Foto: Andres Putting

Председатель Центристской партии и мэр Таллинна Эдгар Сависаар и депутат Европарламента Вилья Сависаар, по данным Delfi, сообщили во вторник о своем разводе.

На сайте Центристской партии появилось совместное заявление Эдгара и Вильи Сависаар: "Наш брак, заключенный в 1996 году, закончен, и мы предоставляем наше совместное заявление о разводе. Решение развестись — наше совместное решение".

Бывшие супруги отмечают, что основной причиной развода стало противоречие между их общественной и политической жизнью с одной стороны, и семейной — с другой. "В один момент наши пути разошлись, и это несмотря на попытки обеих сторон сохранить брак".

С политической точки зрения остаемся по-прежнему при своих взглядах, и естественно продолжим сотрудничать в Центристской партии. Да и с межличностной точки зрения остались в хороших отношениях. Наша дочь Росина уже совершеннолетняя, и сейчас получает высшее образование во Франции. Больше в этом заявлении нам добавить нечего, отметили бывшие супруги.

Вилья Сависаар отказалась говорить о разводе. "Я не комментирую эту тему", — сказала Вилья Сависаар Delfi.

Эдгар Сависаар (59) и Вилья Сависаар (47) на самом деле развелись уже давно, однако было решено не объявлять об этом событии до выборов — негативная новость могла сказаться на результатах.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии