Взят под стражу нанесший сожительнице травмы сковородкой и ножом житель Кохтла-Ярве

 (10)

Ahistamine
Иллюстративное фотоFoto: Argo Ingver

3 ноября Вируская окружная прокуратура ходатайствовала о взятии 57-летнего мужчины под стражу, в связи с тем, что он неоднократно применял насилие в отношении своей сожительницы.

Согласно подозрению, вечером 1 ноября в Кохтла-Ярве, находясь в квартире, он ударил 54-летнюю сожительницу сковородкой по голове, а затем ножом порезал ей руку.

В ходе уголовного производства выяснилось, что мужчина применял физическое насилие в отношении своей второй половинки и ранее. Подозреваемый утверждает, что ничего не помнит, так как был пьян.

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Натальи Фирсовой насилие в близких отношениях является серьезной проблемой.

”Потерпевшим можно помочь только в том случае, если они находят смелость больше рассказывать о своих проблемах и искать помощь. Следует помнить и о том, что у насилия нет оправданий”, — добавила помощник прокурора Фирсова.

ТОП

Ведущий следователь Йыхвиского отделения полиции Александра Мюрсеп призывает всех замечать попавших в беду и сообщать о них.

”Насилие в отношении близких может закончиться очень трагически, именно поэтому так важно вмешаться в него как можно раньше и сообщать о нем в полицию”, — сказала Мюрсеп.

Сегодня Вируский Уездный суд по ходатайству прокуратуры взял мужчину на время проведения досудебного расследования под стражу.

Расследованием дела занимается Идаская префектура под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии