В Кивиыли в сгоревшей квартире нашли два трупа. Подозреваемый задержан

 (16)
дополнено в 16:35
В Кивиыли в сгоревшей квартире нашли два трупа. Подозреваемый задержан
Foto: Prokuratuur

В ночь на 11 января в Кивиыли в сгоревшей квартире нашли два трупа. Полиция задержала подозреваемого — 29 летнего мужчину.

В ночь на 11 января в Кивиыли в сгоревшей квартире были обнаружены трупы двух мужчин. В качестве подозреваемого полиция задержала 29-летнего мужчину.

11 января в 3.09 в центр тревоги сообщили, что в Ида-Вирумаа в Кивиыли на улице Ааса горит квартира пятиэтажного дома на первом этаже. Приехавшие на место происшествия спасатели обнаружили в квартире тела 55- и 62-летнего мужчин.

”При осмотре места происшествия почти сразу стало очевидно, что это поджог. На основании собранной информации, полицейские задержали, находившегося у себя дома в Кивиыли 29-летнего мужчину, которого доставили в Йыхвиское отделение полиции”,- пояснил префект Тарво Крууп.

”По собранной на данный момент информации известно, что как задержанный, так и погибшие распивали в квартире алкоголь. В центр тревоги сообщили о пожаре и о проживающих в том же дома нуждающихся в помощи людях. В случае совершения тяжких преступлений, полиция делает все от себя возможное, чтобы люди чувствовали бы себя в безопасности. Какие события предшествовали смерти двух мужчин, выяснит следствие”, — добавил Крууп.

По словам старшего прокурора Вируской окружной прокуратуры Сирье Мерило к данному моменту собрано достаточно доказательств для того, чтобы задержанному лицо предъявить подозрение, и прокуратура будет ходатайствовать в суде о взятии его под стражу.

Для выяснения всех обстоятельств данного происшествия Идаская префектура возбудила уголовное производство по статье пенитенциарного кодекса, рассматривающей убийство при отягчающих обстоятельствах (KarS §114).

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ