Произошло ли в Кохтла-Ярве убийство — установит экспертиза

 (36)
ФОТО с места происшествия

Произошло ли в Кохтла-Ярве убийство — установит экспертиза
Foto: Jevgeni Kapov

В ночь на 17 августа в Кохтла-Ярве случилось происшествие, о котором ни прокуратура, ни полиция не распространили официального сообщения. Зато город моментально оброс слухами, которые всегда заполняют вакуум в информационном пространстве.

Дескать, ночью возле бара ”Бис” был убит человек. Кто говорит, что мужчину зарезали, кто-то ”видел”, как его колотили по голове.

По словам источника корреспондента Delfi, пожелавшего остаться неизвестным, в баре возникла ссора между двумя мужчинами, которая позже выплеснулась на улицу и переросла в драку, окончившуюся тем, что один из мужчин, примерно 1980 года рождения, скончался на месте.

О том, что это было убийство, говорить нельзя до тех пор, пока причину смерти не установит судебно-медицинская экспертиза.

Было начато уголовное делопроизводство, фигурант которого был выявлен по горячим следам, допрошен и отпущен под подписку о невыезде.

Обращает на себя внимание тот факт, что оперативники снова сработали по горячим следам. (Как и в случае происшествия в микрорайоне Таммику города Кохтла-Ярве, где месяц назад буквально на следующий день после совершения преступления был установлен и задержан человека, нанесшего ножевые ранения, повлекшие за собой смерть людей).

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии