На выходных в Таллинне бесследно исчез финский профсоюзный деятель Ари Саариламм

 (41)
На выходных в Таллинне бесследно исчез финский профсоюзный деятель Ари Саариламм
Foto: Tero Niskanen

В минувшие выходные в Таллинне пропал финский и политик профсоюзный деятель Ари Саариламм. Друзья обеспокоены тем, что с субботы он не выходит на связь.

Друг пропавшего, Теро Нисканен, говорит, что Саариламм отправился в пятницу в Таллинн, чтобы принять участие в профсоюзной поездке-собрании, передает издание Iltalehti.

Последние данные о местонахождении Саариламма касаются субботы — тогда он был в Таллинне, и с того момента связаться с ним не удается.

”Ари не принял участия в субботнем собрании по планированию и не появился в отеле. Багаж Ари по-прежнему находится в Hotell Euroopa”, — сказал Нисканен.

Foto: Reddit
Читайте также:

По словам Нисканена, Саариламм хорошо известен в финском городе Пори как уважаемый профсоюзный и партийный активист, и широкий круг его друзей Саариламма сильно переживает по поводу того его исчезновения.

О том, что Саариламм пропал, сообщили полиции Пори. Также фотография и описание Саариламма переданы эстонской полиции и та также собирает информацию о его возможном нахождении 54-летнего мужчины, который 26 ноября должен был вернуться в Финляндию, но бесследно пропал.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии