ИНТЕРАКТИВНЫЙ ГРАФИК: Как произошло ДТП, в котором погибла 9-летняя велосипедистка

 (74)

В Тартумаа вчера произошло тяжелое ДТП, в котором ехавшая на велосипеде 9-летняя девочка попала под машину. Медики пытались вернуть ребенка к жизни, но их усилия не принесли результата.

ДТП произошло в волости Тарту в деревне Эрала на 9 километре дороги Тарту-Йыгева-Аравете. По первоначальным данным, ребенок ехал на велосипеде по правому краю проезжей части, когда неожиданно повернул перед приближавшимся сзади автомобилем Volkswagen Multivan. Оба двигались по направлению из Тарту в Йыгева. У водителя автомобиля было недостаточно времени, чтобы избежать столкновения. Травмы попавшей под машину девочки были настолько тяжелыми, что ее жизнь не удалось спасти.

Управлявший Volkswagen 67-летний мужчина был трезв и имеет водительские права. Во время ДТП на улице было светло и видимость была хорошая. Авария произошла на участке за пределами населенного пункта, где разрешено ехать со скоростью 90 км/ч.

Для расследования деталей ДТП полиция начала уголовное производство. В ходе различных экспертиз выяснят, среди прочего, был ли велосипед ребенка технически исправен. Сейчас известно, что защитного шлема на девочке не было.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии