ФОТО: В Отепя покатившийся автомобиль врезался в стену кафе

 (5)

Сегодня утром в Отепя в стену кафе Elsa врезался автомобиль, который начал катиться без водителя с расстояния пары сотен метров. Никто не пострадал, но открытое всего пару лет назад кафе порядком повреждено.

Центр тревоги сегодня получил сообщение, что в Отепя на Липувяльяк автомобиль покатился, врезался в стену дома и повредил стену.

Пресс-секретарь Лыунаской префектуры Керли Вирк сказала Delfi, что в тот момент у здания уже не было ни аварийного автомобиля, ни его водителя, поэтому полиция с помощью записи камеры видеонаблюдения выяснила, что авария произошла утром около 8:30, когда припаркованный рядом с гостевым домом Ford задом скатился с горы и врезался в стену дома.

Читайте также:

Открывший кафе в одном из самых старых домов Отепя Маану сказал Delfi, что автомобиль был припаркован на расстоянии пары сотен метров и ведущая к кафе дорога, где была припаркована машина, была с легким уклоном. За этот довольно длинный путь автомобиль так разогнался, что по сути пробил наружную стену кафе. "Довольно приличный ремонт придется делать", — отметил владелец кафе. "Не обвалилось, но стена разбита", — был несчастен мужчина.

Кафе сегодня было закрыто, поэтому для обнаружения случившегося понадобилось немного времени. В аварии никто не пострадал, и участвовавший в ней водитель установлен. По утверждению полиции, владелец дома пришел к соглашению с владельцем автомобиля насчет возмещения ущерба. По словам Маану, насчет ремонта он общается со страховой фирмой. Во сколько может обойтись ремонт, он сейчас еще не может предположить.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии