ФОТО: Полиция разыскивает подозреваемого в незаконном лишении свободы

 (38)

Kuriteos kahtlustatav
Kuriteos kahtlustatavFoto: PPA

Вчера, 15 марта, в 10:40 полиция получила сообщение о возможном незаконном лишении свободы в Таллинне на улице Хумала. Полиция отреагировала на сообщение незамедлительно и начала выяснять обстоятельства происшествия с привлечением большого ресурса.

В рамках уголовного делопроизводства сотрудники криминального бюро произвели осмотр места происшествия и транспортного средства на месте происшествия. Вчера поздним вечером полицейские выяснили местонахождение человека, которого незаконно лишили свободы.

Серьезных повреждении у пострадавшего не обнаружено. У полиции есть основание полагать, что пострадавший и подозреваемый знают друг друга и могла иметь место ссора между ними. В ходе следствия полицейскими были произведены обыски.

В связи с происшествием криминальное бюро Пыхьяской префектуры разыскивает изображенного на фото мужчину 1983 года рождения. Полиция устанавливает сейчас и местонахождение микроавтобуса Mercedes-Benz Viano серого цвета с регистрационным номером 197 BPK.

У полиции есть основание полагать, что для незаконного лишения свободы и совершения преступления против личности был использован описанный микроавтобус.

Всех, у кого есть информация о местонахождении изображенного на фото мужчины или микроавтобуса, просят сообщить об этом по номеру криминального бюро Пыхьяской префектуры 5690 4272.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии