ФОТО| Новогодний ”подарок”: сигнальная ракета уничтожила дело жизни одной эстонской семьи

 (37)
Nurmiko aiandi põleng
Nurmiko aiandi põlengu kahjustusedFoto: Jaanus Lensment

Владелица садоводческого хозяйства Nurmiko, сгоревшего из-за запущенной в новый год сигнальной ракеты, Реэли Унгерсон призывает в Facebook ограничить запуск фейерверков.

”Наш новый год начался мощно. Сигнальная ракета уничтожила дело всей нашей жизни. Садоводческое хозяйство Nurmiko было на 100% семейным предприятием. Мы построили его сами, вложили всю душу”, — написала Унгерсон.

Сообщение о пожаре в деревне Юуулику в волости Саку центр тревоги получил 1 января в 00:18. Прибывшие на место спасатели обнаружили, что горят теплицы, европоддоны и пластиковые ящики. Распространение огня на близлежащее производственное здание удалось предотвратить.

Работы по тушению затруднял сильный ветер. Возгорание было окончательно потушено в 09:51 утра. Люди в результате случившегося не пострадали. По предварительным данным, причиной пожара стал фейерверк, но, как следует из поста владелицы, речь могла идти и о сигнальной ракете.

Читайте также:

Пресс-секретарь Пыхьяского центра спасения сказал Delfi, что сегодня на место отправятся специалисты, чтобы выяснить детали.

Какова дальнейшая судьба хозяйства, пока неизвестно, известно только, что оно было застраховано.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии