ФОТО И ВИДЕО: Торговый центр Solaris был эвакуирован из-за пожара

 (10)

Solarise keskuses oli tulekahju
Solarise keskuses oli tulekahjuFoto: Marianne Ubaleht

В воскресенье вечером в связи с пожаром были эвакуированы посетители торгового центра Solaris в Таллинне. К 23:00 пожар был потушен.

В Центр тревоги в 22:08 поступило сообщение о возгорании на пятом этаже торгоовго центра. В это время в кинотеатре Apollo шли последние сеансы кинофестиваля PÖFF, посетителей которых эвакуировали из здания. Также были эвакуированы и другие посетители торгового центра.

К 23:07 пожар был окончательно потушен.

"Вчера вечером в расположенном на пятом этажи центра помещении связи произошло возгорание, по причине которого люди были эвакуированы. Возгорание было незначительным, и ни один из посетителей центра не пострадал — повреждены были только кабели в серверной", — сообщил административный руководитель центра Solaris Райн Лукс.

"Все вызовы, поступающие из торговых центров, являются для Спасательного департамента вызовами с более высоким приоритетом, поэтому спасатели отреагировали очень быстро и задействовали дополнительные силы. К счастью пожар удалось быстро локализовать, используя порошковые огнетушители, и никто не получил травм”, — добавил Лукс.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии