Читатели недовольны: из-за ”Дуют все” образовались ужасные пробки!

 (73)
рейд оказался успешен

Politsei kontrollreid
Politsei kontrollreidFoto: erakogu

В редакцию Delfi обратилось несколько человек и пожаловались на неудобства, которые доставил им сегодняшний масштабный рейд ”Дуют все”.

”Сегодняшняя ситуация особенно вывела из себя. Если обычно я утром еду по Вильянди мнт в Мустамяэ максимум 20 минут, то сегодня на это ушел час и 20 минут”, — написал читатель.

В 10:24 другой другой читатель сообщил, что возле посольства Китая на Нарвском шоссе проходит рейд. ”Пробки ужасные! Это ненормально!” — написал он.

”Я сегодня тоже опоздал на работу на 45 минут, и как назло именно сегодня мне очень важно было приехать вовремя. В то же время я не могу обвинять чиновников в том, что они выполняют свою работу”, — написал еще один читатель.

Пресс-секретарь Пыхьяской префектуры Сейко Куйк сказал, что подобные рейды как раз и проводятся в том месте и в то время, когда имеются участники движения. ”Если полиция видит, что образовывается пробка, то, конечно, она пропускает подряд машины. Затем все снова останавливается и производится проверка”, — пояснил он.

”Сегодня все отделения проводят одновременно. Обычно это делается по отдельности”, — сказал Куйк и добавил, что обычно рейдов больше именно после выходных и государственных праздников.

По данным полиции, на Ярвевана теэ, Нарвском шоссе и Теллискиви в ходе рейдов было выявлено шесть употребивших алкоголь водителей и один водитель без прав. На шоссе Таллинн-Хаапсалу-Яэсмяэ и в Тутермаа было выявлено пять водителей в состоянии алкогольного опьянения и один водитель без прав. В Ласнамяэ на Раху теэ и Нарвском шоссе также было задержано пять водителей в состоянии алкогольного опьянения и один водитель без прав.

Будет ли дождь на Иванов день? Или не будет?
Ответь на вопрос и выиграй 2 билета на Õllesummer.


Спасибо за ответы и удачи!
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии