Бродячая собака покусала работницу посольства РФ

 (36)
Kuri koer
RIANovosti

В середине октября в таллиннском районе Хааберсти на работницу посольства России напала бродячая собака.

Улица Рыйка находится в начале части города Хааберсти, именно на этой улице посольство России еще более десяти лет назад приобрело для резиденции посла частный дом, здесь в середине октября это и случилось — бродячая собака напала на работницу посольства, пишет Eesti Päevaleht.

В прошлую среду в почтовый ящик мэрии пришло сердитое письмо в конверте посольства, в нем за подписью советника посла Сергея Степанова сообщалось о произошедшем. "15 октября /---/ собака многократно укусила сотрудницу посольства России Н.М. Конову, нанеся ей серьезную травму, которая нуждалась в медицинской обработке, — говорится в письме. — Н.М. Конова до сих пор нуждается в амбулаторном лечении".

Улица Рыйка входит в часть города Хааберсти, по словам старейшины района Виктора Васильева, здесь до сих пор не было проблем с собаками. Если же напавшая собака окажется чьим-то сбежавшим домашним питомцем, то владельца могут ожидать серьезные последствия: Васильев пообещал потребовать от МуПо внимательно наблюдать за деятельностью невнимательных владельцев собак.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ