В Таллинне открывается магазин Telliskivi Rimi

 (7)
В Таллинне открывается магазин Telliskivi Rimi
Pressifoto

Сегодня,3 октября, на месте Telliskivi Säästumarket открывается магазин Rimi, который станет для жителей района удобным местом для покупок с более широким выбором товаров.

По словам руководителя по маркетингу и коммуникации Rimi Андрии Лиллеоя, ввиду большого количества жителей район Каламая нуждается в продуктовом магазине с более широким ассортиментом. ”По сравнению с действующим ранее магазином Telliskivi Säästumarket, выбор продукции в новом магазине в четыре раза больше, при его составлении мы учитывали пожелания и предпочтения местных жителей”. Лиллеоя выразила надежду, что Telliskivi Rimi станет для жителей Каламая удобным продуктовым магазином вблизи от дома.

В магазине Telliskivi Rimi с торговой площадью 900 квадратных метров найдется выбор гриль-продуктов и пицц Rimi, популярная стойка с салатами, прилавок кондитерских изделий, а также продукция отечественных малых и эко-производителей в зоне ”Хутор накормит” (Talu Toidab). В ассортименте открывшегося супермаркета Rimi насчитывается более 8000 наименований товаров.

В магазине Telliskivi Rimi приступят к работе работники магазина Säästumarket, функционировавшего в этом же помещении, заведовать магазином продолжит руководитель бывшего Säästumarket. В магазине работает 30 человек.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии