В магазинах Rimi можно платить бесконтактной банковской карточкой

 (3)

Pärnamäe Rimi avamine
фото иллюстративноеFoto: Andres Putting

Начиная с сегодняшнего дня во всех магазинах Rimi можно расплачиваться бесконтактной банковской карточкой. Бесконтактные платежи без ПИН-кода распространяются на суммы до 10 евро, значится в пресс-релизе.


Для всех операций, которые превышают 10 евро, необходимо вставить карточку в терминал и ввести ПИН-код.

”Чтобы понравиться клиентам, необходимо соответствовать современным технологическим решениям и тенденциям, которые делают процесс покупки более легким и удобным — мы обязаны совершить эти шаги”, — сказала руководитель по маркетингу и коммуникациям Rimi Андрия Арро. По ее словам, бесконтактные карточки не являются новинкой для клиентов Rimi: ”Наши карточки клиентов уже примерно год являются бесконтактными, и 85 000 посетителей магазинов научились их использовать”.

Андрия Арро отметила, что на сегодняшний день в кассах самообслуживания бесконтактными карточками еще платить нельзя, но через пару месяцев станет можно.

Руководитель банковского обслуживания частных лиц Swedbank Кайе Метсла подтвердила, что бесконтактные платежи за короткое время стали в Эстонии очень популярными. ”На сегодняшний день мы выдали свыше 100 000 бесконтактных карточек. Люди ценят то, что при маленьких суммах больше не надо вводить ПИН-код, и покупку можно совершить быстрее. Владельцам карточки также очень важна возможность совершать бесконтактные платежи в максимальном количестве мест, в том числе и в магазине у дома”, — сказала Метсла.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии