Таллиннская школа частного обслуживания открыла Женский клуб

 (6)
rus.DELFI.ee
             
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото.
Scanpix

"Несмотря на все потрясения, забастовки и негативные комментарии в интернете, 8 марта открытие Женского клуба все-таки состоялось!" — сообщила Таллиннская школа частного обслуживания (Tallinna Erateeninduskool).

Гости повстречались с интересными людьми и отличной компанией, получили приятные сюрпризы и прекрасное настроение. Инициаторы рассказали о главной цели Женского клуба, которая дает возможность всем женщинам реализовать себя и не замыкаться на домашних проблемах. Регулярные встречи будут проводиться каждую среду по вечерам в 18.00 по адресу Сыле, 3.

В начале открытия клуба перед собравшимися выступил депутат парламента Эстонии — Виктор Васильев. Он, в свойственной ему яркой форме, поздравил гостей мероприятия с началом работы Женского Клуба. Каждая из гостей мероприятия получила из рук депутата традиционные в этот день цветы.

Эстафету поздравлений взяла жена чрезвычайного и полномочного посла Республики Молдова — Виорика Гузун. Она поздравила присутствующих с открытием Женского Клуба и с праздником Всех женщин.

Автор проекта Ольга Грицкова поделилась с гостями планами работы клуба, рассказала о планируемых мероприятиях. Одним из ближайших образовательных курсов будет курс изготовления декоративного мыла в домашних условиях. Преподаватель мастер класса по изготовлению мыла рассказала о том, что мыло сделанное своими руками не только украшает жизнь, но и является
великолепным и ярким подарком.

Во время дальнейших встреч в Женском клубе будут проходить лекции, мастер-классы, знакомство с экспертами разных областей. После официальной части открытия Женского клуба мероприятие продолжилось фуршетом. Гостей порадовала оригинальная выпечка и прекрасное вино.

На встречи Женского клуба можно приходить с детьми, так как при клубе работает опытный аниматор. Так во время презентации, когда мамы узнавали о планах работы клуба, знакомились друг с другом и гостями мероприятия их дети были заняты делом. Ребята своими руками создавали поздравительные открытки для мам и бабушек.

Клуб создает взаимовыгодное партнерство и содействует расширению
возможностей своих членов.


0
Имя
Правила пользования