Принадлежащую Ээрику-Нийлесу Кроссу мызу Кыуэ назвали одной из лучших гостиниц мира

 (23)
Eerik-Niiles Kross, Kõue Mõis
Eerik-Niiles Kross, Kõue MõisFoto: Tanel Meos

На прошлой неделе в Лондоне вручали знаменитые награды в сфере гостиничного бизнеса, где при помощи экспертов выделили лучшие гостиницы мира. В почетный список вошла и принадлежащая семье Ээрика-Нийлеса Кросса мыза Кыуэ.

"Эстонский пятизвездочный отель — бывший дом первооткрывателя 19 века Отто фон Коцебу. Знаменитый ресторан Kaheksa Jalga получил свое название из-за находящейся в столовой люстры", — описывает издание CNN удостоенную титула гостиницы с самым вдохновляющим дизайном в мире мызу Кыуэ.

Мыза Кыуэ раньше получала признание за хорошую обратную связь от посетителей крупнейшего туристического портала в мире TripAdvisor. В рамках конкурса "Красивый дом Эстонии 2013" ее выбрали самым красивым общественным зданием Харьюмаа. Kaheksa Jalga во главе с шеф-поваром Харди Нурмине входит в число 50 лучших ресторанов Эстонии. Ресторан входил в список лучших ресторанов два года подряд, в 2013-м и в 2014-м.

Ээрик-Нийлес Кросс приобрел мыйзу в 2006 году и вместе со своей супругой, художником Мэри Джордан начал снова оживлять ее. Работы по реновации были закончены в 2012 году.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии

TOP НОВОСТИ