Прилавки пусты: неужели Репинский больше не продает голландский сыр?

 (39)

mees
Martin Repinski Konju Talu kitsedFoto: Sven Arbet

Как выяснилось, в магазинах Selver больше не продается козий сыр с фермы бывшего министра сельского хозяйства Мартина Репинского, хотя он был в продаже постоянно уже два года, пишет Eesti Ekspress. Чем это может быть вызвано?

Пресс-секретарь Selver Карл-Виллиам Вазерик сообщает, что раньше у фермы Конью не было проблем с поставками, хотя объем продаж их продукции всегда был не особо большим. Но этой зимой на прилавках всех 16 крупных магазинов, где с апреля 2015 года продавали продукцию Конью, вовсе нет сыра от Репинского.

Вазерик подтвердил, что этой зимой у Конью впервые возникли проблемы с поставками — из-за отсутствия козьего молока. Как сказали Eesti Ekspress продавщица молочного автобуса Конью и покупатели, у коз начался зимний отдых. Еще в ноябре в автобусе можно было купить лишь только коровье молоко.

Читайте также:

Однако в предыдущие годы репинский как-то справлялся с недостатком молока и коньюские шарики козьего сыра в масле были в продаже в магазинах и зимой. Напомним, что недавно Eesti Ekspress писал, что зимой Репинский заказывает козий сыр из Нидерландов, так как его козы отдыхают. Сам Репинский отрицает это и настаивает на том, что в эстонских магазинах под брендом Конью никогда на продавался голландский сыр.

Неужели в этом году, после обнародования сего факта, ферма Конью не стала больше заказывать сыр из Нидерландов? Мартин Репинский оставил запрос журналиста без ответа.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии