ФОТО: Известная низкими ценами торговая сеть PEPCO открыла магазины в Таллинне

 (30)

Сегодня в Таллинне в центрах Nautica и Magistrali открылись магазины розничной торговой сети PEPCO, которая известна низкими для местного рынка ценами. Эстония — десятая по счету страна, где работает эта сеть, и в течение следующего года она планирует открыть здесь еще десять магазинов.

Сегодня у расширяющейся на эстонский рынок розничной торговой сети PEPCO около 1400 магазинов в странах Центральной и Восточной Европы. Всего, согласно планам, в ближайшие три года в Эстонии будет открыто 30 магазинов PEPCO, в которых получат работу более 200 человек.

Ассортимент PEPCO включает главным образом детскую, женскую и мужскую одежду, аксессуары, игрушки, декоративные и хозяйственные товары, а также текстиль для дома. Примерно 60 процентов предлагаемых товаров это одежда и обувь, а 40 процентов — потребительские товары. Все товары специально отобраны так, чтобы предлагать клиентам максимально выгодный ценовой класс.

Например, в магазинах PEPCO можно купить женскую футболку за 3,99 евро, рубашку для мальчиков или блузку для девочек за 1,99, флисовое одеяло за 1,99 евро и т. д. Кроме того, магазины регулярно проводят сезонные распродажи и кампании низких цен, например на летние товары или школьные принадлежности.

„Эстонский рынок очень интересен и открывает для нас много новых перспектив. Для всей нашей сети это важная веха в развитии, потому что теперь мы представлены во всех трёх странах Балтии — в Латвии, Литве и Эстонии”, — сказал исполнительный директор PEPCO в регионе Центральной и Восточной Европы Марцин Станко.

PEPCO сообщила о своих планах расширения на эстонский рынок в феврале нынешнего года. С этого момента торговая сеть начала энергично реализовывать свой план, и теперь в течение ближайших трёх лет намерена открыть здесь ещё около 30 магазинов, обеспечив работой более 200 человек. Магазины будут открываться в городах с населением более 10 000 человек. Сейчас торговая марка занимается развитием первых десяти магазинов, которые будут открыты в ближайшие 12 месяцев деятельности сети в Эстонии.

„В течение года мы откроем в Эстонии десять магазинов, в основном в торговых центрах более крупных городов. Предлагающие комплексные решения коммерческие площади, где действуют предприятия питания и магазины розничной торговли, уже оправдали себя в качестве места расположения наших магазинов во многих других странах Центральной и Восточной Европы, и я уверен, что такие решения будут эффективными и здесь”, — сказал руководитель региона Балтии Александр Чикаидзе.

PEPCO — это европейская розничная торговая сеть, которая предлагает одежду и другие потребительские товары по выгодным ценам. Магазины PEPCO, которых насчитывается около 1400, работают в Чехии, Венгрии, Польше, Словакии, Хорватии, Словении, Румынии, Латвии и Литве. Торговая марка была создана в 2004 году в Польше, она сразу же завоевала расположение потребителей. С тех пор эта розничная сеть успешно расширяет свою деятельность, сегодня она обеспечивает работой в Европе более 12 000 человек. Магазины PEPCO ежемесячно посещает более 12 миллионов клиентов.

ТОП

На рынках, где PEPCO осуществляет свою деятельность, она получает позитивную обратную связь как от потребителей и профессиональных союзов, так и от коммерческих организаций. PEPCO удостоена многих призов и наград в области коммерции и розничной торговли, как например Forbes Diamonds, Super Brand, Quality of Service Award, Shopping Center Forum Retailers’ Award, Beset CEE Retailer of the Year 2017.

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии