29-летний Патрик и 21-летняя Сюзан считают, что запрет на кровосмесительные браки ущемляет их право на сексуальную свободу. В 2005 году Патрик был осужден за инцест и провел в тюрьме два года. В настоящее время он находится на свободе, но продолжает жить со своей сестрой. По словам адвоката пары Эндрика Вильгельма, мужчине грозит новый срок по тому же обвинению.

По сведениям телеканала, Патрик в детстве был усыновлен другой семьей и жил в Потсдаме. Сюзан же осталась с матерью. Когда юноша достиг совершеннолетия, он отправился на поиски своих биологических родителей. Он нашел их в другом городе, однако через полгода после этого мать умерла, тогда-то Патрик и Сюзан сблизились.

В 2001 году у них родился сын Эрик. Впоследствии он был отдан на воспитание приемным родителям. С 2003 по 2005 год у пары родились еще трое детей. После этого Патрик был осужден. За то время, пока он находился в тюрьме, по данным немецких журналистов, Сюзан завела еще одного ребенка от другого мужчины. По словам адвоката брата и сестры, прошение в суд будет подано в течение ближайших шести недель.

0