Таллинн — локомотив экономики Эстонии

 (28)
Таллинн — локомотив экономики Эстонии
rup.ee

Таллинн является той силой, которая ведет экономику Эстонии вперед. Валовый внутренний продукт столицы превышает половину данного показателя по всей Эстонии.

Много внимания город уделяет повышению привлекательности бизнес-среды, развивая необходимую инфраструктуру, поддерживая промышленные районы и выделяя различные субсидии, способствующие развитию предпринимательской деятельности. Постоянно растет и предпринимательская активность жителей Таллинна.

В то же время есть и вопросы, которые необходимо постоянно удерживать в центре внимания, например, увеличение экспортной способности компаний, создание связанных с наукой рабочих мест, уникальных предприятий и новых форм сотрудничества, а также оказание поддержки инновациям. Появление новых компаний, создание рабочих мест и увеличение численности населения обуславливает повышенные требования к качеству и доступности услуг, а также к развитию учитывающей интересы жителей городской жизненной среды и инфраструктуры.

На Таллиннском бизнес-форуме 22 мая 2018 года мы поговорим о роли столицы в экономике Эстонии, в развитии бизнес-среды, а также об основных проблемах, с которыми сталкивается Таллинн в процессе развития предпринимательской деятельности.

Зарегистрироваться на форум можно здесь

Tallinn Hockey weekend
Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии