Гостями третьего выпуска шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” станут экстрасенс Илона Калдре и политолог Анна-Мария Галоян!

 (44)
Гостями третьего выпуска шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” станут экстрасенс Илона Калдре и политолог Анна-Мария Галоян!
Foto: erakogu

Шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” выйдет в четверг 13-го декабря на канале 3+!

Первым гостем третьего выпуска шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” станет экстрасенс Илона Калдре. Она является победительницей Балтийской битвы экстрасенсов, которая прошла в Риге и была абсолютна открыта для журналистов. Кроме того, Илона приняла участие в Международной Битве экстрасенсов, съемки которой прошли в Киеве. Это шоу называется ”Битва экстрасенсов: Третья мировая”, и его можно посмотреть на "Первом Балтийском канале". Илона Калдре с достоинством прошла многие испытания. Ее специлизация как экстрасенса — поиск пропавших людей.

Еще одним гостем шоу станет ”беглянка” Анна-Мария Галоян. Приговоренная к реальному уголовному сроку Анна-Мария скрылась в Великобритании. У ведущих шоу будет возможность поговорить с ней о том, где она сейчас, чем занимается и собирается ли вернуться на родину.

Музыкальным сюрпризом третьего выпуска шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” станет исполнитель из Эстонии Танель Падар! Еще в 2001 году вместе с Дейвом Бентоном на конкурсе "Евровидение" он исполнил хит Ивара Муста ”Everybody”. Тогда в Копенгагене они победили!

Сейчас, в 2012 году, эстонская рок-звезда Танель Падар занимается творчеством и снова вернулся в одиннадцатый класс гимназии для взрослых на улице Катлери. Танель Падар исполнит свой свежий хит ”Liidan miinuseid” композитора Тайво Вальма, помогает ему на сцене группа ”The Sun”.

Премьера шоу ”Сегодня вечером в прямом эфире…” состоялась 29 ноября 2012 года. Шоу с ведущими Борисом Горским и Викторией Ладынской выходит по четвергам в 22 00 на канале 3+. Повторы по пятницам в 10:30 на 3+, в среду ночью на ТВ6 и в сети Интернет на tv3play.ee.

Программа производится при поддержке Фонда интеграции граждан третьих стран Европы и Министерства Культуры. Конкурс проектов организовал Фонд интеграции и миграции "Наши люди".

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии