ФОТО/ВИДЕО: В озеро Юлемисте упал самолет

 (84)
ФОТО/ВИДЕО: В озеро Юлемисте упал самолет
Foto: Andres Putting

В четверг в 10.21 в Центр тревоги поступило сообщение о том, что в озеро Юлемисте в Таллинне упал самолет. На место выехали 2 спасательные бригады. Главврач Таллиннской скорой помощи Рауль Адлас сообщил, что шестеро человек, которые к настоящему времени прошли проверку, не получили телесных повреждений.

"По первоначальным данным, было 6 человек. Врачи скорой помощи проводят их осмотр и, по всей вероятности, они будут доставлены в аэропорт", сообщил Delfi Рауль Адлас.


По его словам, еще нет уверенности в том, что вблизи самолета или внутри него могут быть еще люди. "Спасатели работают на месте происшествия", — добавил он.

Репортер Delfi сообщил о том, что самолет приземлился на лед, около десяти человек вышли из самолета и отошли от него на 30 метров. По его словам, самолет не горит, а на месте находятся спасатели, которые не могут приблизиться к самолету, поскольку окружающее озеро ворота заперты и занесены снегом. Два экскаватора расчищают дорогу.

Пилот самолета доставлен в автомобиль скорой помощи на мотосанях.

По утверждению Министерства экономики и коммуникаций, речь идет о транспортном самолете АН-26. По первоначальным данным, самолет прибыл из Финляндии, до экстренной посадки он сообщал о проблемах с шасси.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии