АНСИП: решим русский вопрос и превратим Эстонию в сверхдержаву!

 (529)
Мы, истинные патриоты, возмущены тем, что до сих пор власти не соизволили выполнить наши требования, и не приватизировали землю под Бронзовым Солдатом или, по крайне мере, не перенесли статую красного оккупанта в иное место! Нас возмущает скаканье вокруг Круглого стола, где центристы что-то обсуждают с маргиналами из русских партий. Кленского, Заренкова, Афанасьева, Пяллинга и Криштафовича (последний нас разочаровал — типичный прокремлёвский тайный угодник) пора выслать из Эстонии или же серьезно ими заняться. Мы не потерпим на нашей земле шума и выступлений!

Последняя статья Пяллинга стала для нас — молодых эстонских журналистов — настоящей пощёчиной! Кто не в курсе, скажем, что речь идёт о публикации "Эстонская журналистика: беззубость и пропаганда правят бал". Юный конститут позволил себе оскорбить Postimees, назвав его крестьянской газетой. Если молодому человеку не нравятся эстонские издания, пусть собирает чемоданы и валит либо в США, либо в Европу, либо в Россию! Мы считаем его нелояльным и требуем изъять все его статьи из Интернета!

Дмитрий Кленский продолжает измываться над эстонским национальным самосознанием своими заметками, где чествует красных комиссаров и требует защиты русского языка. Русский язык у нас никто не ущемляет! Мы всего лишь предлагаем перевести русскую прессу частично на эстонский язык и помочь читателю освоить государственную мову. Дмитрий Кленский выражает недоверие государству, сомневаясь в его чистых намерениях, а это значит, что он потенциально опасен для страны.

Андрей Заренков забыл, что место его партии должно быть в известном всем месте! Пришло время указать сапожнику, что его дело обувь делать, а не в Рийгикогу лезть. В ближайшее время мы свяжемся с Андрусом Ансипом и Мартом Лааром, и предложим им способы разгрома Конституционной партии.

Мы возмущены деятельностью российских СМИ, которые переворачивают всё с ног на голову и пытаются выставить нашу страну берлогой нацизма. Нами сейчас разрабатывается резолюция, которую мы намерены направить в Рийгикогу. Она предусматривает отключение российских каналов и инспектирование владельцев тарелок, дабы они не принимали вражьи сигналы!

Мы требуем увеличения миссии в Афганистане до 1000 человек! Также пора потребовать от России ввода в Чечню наших миротворцев. Параллельно надо решить вопрос энергетической безопасности. Быть может, аналог природного газа удастся добывать из паров канализации. В этом случае это был бы блестящий ответ новому Чингисхану, Путину, и его клике.

АНСИП требует формирования профессиональной армии, а не потешных полков из новобранцев, которых в современной войне перекокают как котят. Нам нужны самолёты. По крайне мере восьмёрка F-15 Eagle, пару самолётов электронной разведки АВАКС и неплохо бы четыре стратегических бомбардировщика B -52. Кроме того, необходимо закупить две батареи зенитных ракет "Пэтриот". Для поднятия авторитета нашей армии следует также приобрести восемь десятков израильских танков "Миркава", шесть десятков самоходок, пятьдесят вертолётов "Апач", пару эсминцев, четвёрку малых ракетных кораблей и один подводный атомный ракетоносец (можно бывший в употреблении). Для начала реструктуризации это должно хватить. Однако помимо выше перечисленных мер пришло время призывать и обладателей серых паспортов. Наградой за службу будет синий паспорт. Срок службы — не менее четырёх лет!

Нам нужна сильная Эстония — Эстония патриотов, а не краснопортянников! Мы сделаем нашу страну к середине XXI века новой сверхдержавой.

Оставить комментарий
либо комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Транслит
Читать комментарии Читать комментарии